Вторник, 26.09.2017, 10:15 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Былинные богатыри еврейского происхождения

    Помню раньше был такой исконно русский богатырь. Народная молва нарекла его Борисом Абрамовичем Березовским. Национальностью он был схож с Соловьем-Разбойником и бабой Ягой.
    Исконно русским богатырям вообще свойственно быть инородцами. Илья Муромец,  к примеру, был лицом муромской национальности, то есть принадлежал к фино-угорскому племени мурома.
    Сейчас от этого народа осталось одно название города, как и от некоторых других фино-угорских племен. Такими племена были москва или тверь, к примеру. Но еще в начале 19 века муромский язык был живой. А соседняя с ней мещера говорила на своем языке даже в начале века 20-го.
    Так вот, мощью Борис Абрамович обладал нечеловеческой и мрачной тенью маячил над Россеей четверть века. Черной молнии подобный. Пока скоропостижно не принял смерть в ванной комнате от людей с горячим сердцем, холодной головой и мокрыми ногами. Защитили собой Родину от суровых испытаний. Низким поклон им, рыцарям плаща и полония.
    Но свято место еврея-вамп пусто не бывает, и на смену Березовскому быстро пришел Коломойский. Слушая об этой черной молнии по телевизору так и хочется сазать: «Твоя вышиванка — лишь камуфляж, Коломойский. И зовут тебя не Игорь, а Беня. И начал ты свой Бег с высокого старта. Смотри, не споткнись, бандеровец и гайдамак».
    Нынче удалому Игорю Коломойскому предъявлены обвинения в применение запрещенных средств и методов ведения войны. В мировой юридической практике это первый случай, когда в ведении войны обвиняется физическое лицо (то есть отдельный человек).
    До этого войны удавалось вести только народам и государствам. В крайнем случае — организациям. В идеале террористическим. А вот физическому лицу это удалось впервые. Значит можем — когда хотим!
    В связи с вышеупомянутым предлагаю принять Коломойского Игоря Валерьевича в ООН в качестве члена а так же начать переговоры с ним о демаркации его границ. А так же призываю не нарушать его территориальные воды ни в коем случае.
    Образ еврея-вамп в культуре социалистического реализма впервые был создан Львом Троцким. А потому именно он и является короной стиля и признанным законодателем этого зловещего жанра. Своими корнями этот образ уходит в еврея с аппетитом пьющий кровь христианских младенцев вместо благородных сортов сухого вина. 
    Евреям вообще очень свойственно проникаться пламенным патриотизмом титульных наций. Хотя и перевести деньги подальше от глаз родной компартии такой еврей может легко. Как и любой другой. Скажу больше, ка и не еврей даже.
    И, тем не менее, от национально-освободительных движений кого угодно еврея за уши не оттянуть. Просто мацой не корми, а дай помочь кому-нибудь удовлетворить его законные национально-освободительные требования.
    Призывы с «взвейся», «развейся», «стройными рядами по гудку» и прочее «Кто любит меня, за мной! Конечно, свет я выключу» льются из еврея Ниагарой (прим. Автора — водопад такой).
    Если человек с фамилий «Парашенко» еще может пойти на временное прекращение огня, то с фамилией «Коломойсий» ни-ког-да! Призыв «Давайте жить дружно» придумали гои, еврею бы такое никогда в его вихрастую голову никогда бы не пришло.
    Западники холокостофилы и почвенники холокостолюбы и рады бы его осадить газом «Циклон», но никак не получается. Скорее он их сведет в могилу в борьбе за народные идеалы. Что правильно, я считаю.
    Такой еврей всегда человек беспримерного мужества и непоколебимых идеалов. Компромиссов и суррогатов он не приемлет, а потому озонировать воздух пытается исключительно естественным запахом своего тела. Не всегда, надо сказать, успешно.
    Как-то он демонстрировал свои половые органы около школы старшеклассницам а также успешно склонял их к высокой и чистой любви.
    Арест в последнюю минуту спас его от линчевания, которому его хотели подвергнуть местные жители. Ровно через два года местных жителей раскулачили всех до единого, а оставшихся без присмотра старшеклассниц нарекли доярками. Колхоза «Путь к Ильичу».
    Такой еврей носат, ушаст и плодовит как гигантский кролик. Его слово не воробей а каркающая зловещее ворона. Которая хорошего не накукует. Еврей по мировоззрению, должности или профессии не всегда еврей по происхождению. А в этом случае компромиссов от них не жди тем более.
    Какой-нибудь человек воцерковленный, зовут Дмитрий Львович Зильбертруд, мама русская, отец тоже есть, собрался в Нечерноземье сеять разумное, доброе, вечное. Чем заявил о себе выпукло, полярно и трагично. «Так знай, сука-иноземец, кто с бумерангом к нам придет, тот от бумеранга и погибнет!».
    В сельском хозяйстве, кстати, равных еврею как работнику тоже нет. Надой на одну израильскую корову составляет 11.416 литров молока в год (мировой рекорд). В США 10.080 литров, в Западной Европе 8000 литров.
    Евреи очень склонны нарушать действующее законодательство в сфере регуляции хозяйственной деятельности. Очень. Но, в остальном, это крайне законопослушный народ. К примеру, они долго и нудно просят власти обратить внимание на творящееся безобразие даже в тех случаях, когда политика властей носит откровенно антисемитский характер.
    Когда-то я писал курсовую по античной философии. После ее прочтения профессорско-преподавательским составом, который оценил ее по достоинству, меня вызвали на профилактическую беседу в КГБ. По другому просто не могло быть потому что не могло быть никогда.
    По-другому я бы и не смог, даже если бы очень хотел. Я вообще тогда был за победу КПСС и полеты человека в космос. В космос я тогда был рад отправить почти всех. Причем к самым что ни на есть далеким планетам. О чем очень искренне и прочувственно и писал в своей курсовой работе по античной философии.
    Помню, тогда я постоянно очень хотел женщину, причем любую. Все остальное не помню, потому что мне это остальное было абсолютно безразлично. Наверное поэтому с античной философией так получилось. Непроизвольно, причины понятны.
    Взрывоопасная смесь из Ашдода или Натаньи. Злобная еврейская свекровь, два ее неслыханно одаренных сына и две красивые невестки. Глядя на них о разврате не думать невозможно. Она русская, другая тоже украинка. Сегодня это значительный и достаточно быстро растущий кусок как Израиля, так и еврейского народа вообще.
    У злобной свекрови есть внуки, для которых родной язык иврит. Понятно, это явление временное, преходящее — скоро останутся только внуки, а помнящая три ругательства на идиш свекровь скончается от длительной, длящейся лет семьдесят болезни.
    Но дело в том, что евреи — они всегда такие. Так было и так будет. Невестки родились стать еврейскими женами видя в этом предел прекрасного в мечтаниях с раннего малолетства. В противном случае эти аппетитные белокожие славянки на евреев даже бы и не посмотрели.
    Болтают какую-то ахинею, умничают. Потеют от волнения, заикаются при ходьбе и пахнут спермой уже через 15 минут после приема душа. А за мной такие парни… а тут этот сморчок чернявый…
    Только те, которых увлекло умничанье, и стали еврейскими женами. Моя кукла Лена живет со мной именно поэтому, эпатируя  озорной эротической сатирой своего носатого повелителя. Все остальное повод, а не причина. В Рузе и  километрах в округе у нее были аполлоны не чета мне. В том числе и малопьющие.
    Еврейский народ не только хотят уничтожить в каждом поколении. Всегда, в любом обществе, найдутся такие, которые как норма испытывают не чувство глубокого внутреннего удовлетворения, а нестерпимый внутренний зуд, который влечет их стать евреями по состоянию души.
    И превращение их в формальных евреев в таком случае — это формальности, причем пустые. «…Мы старый мир разру-ушим до основа-ания. А затем, мы наш, мы новы-ый мир построи-и-им. Ля-ля-ля…».

    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (06.07.2014)
    Просмотров: 93 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2017