Вторник, 27.06.2017, 01:19 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Чечня, Украина и прочие горячие точки

    Интеллигентного европейского развода как в Крыму — не будет. Фашисты в Украине оправились от шока и взялись за оружие. Украинская армия здесь не причем, кстати. Не надо смеяться над ее низкой боеспособностью, людей в Одессе сожгли вовсе не украинские солдаты.
    Теперь следствие и наказание виновных? Нет, естественно. «Правый сектор» как организационная структура скопирован с существовавшей при Николае II-ом (кровавом) «Черной сотни».
    «Черная сотня» финансировалась из государственного бюджета, но считалась общественной организацией. Она существовала для внесудебных насильственных действий (в просторечии именовавшихся «погромами») и поддержания высокого уровня истерии в обществе. А воззвание ее лидера под названием «Большая сионистская ложь и предстоящие задачи трудового народа» являлась основополагавшей, наболевшей и назревшей для изучения в школе.
    Погромы, которым при царе-батюшке подвергались отнюдь не только евреи, грубо нарушали уголовное право. Но правоохранительные органы на них не реагировали, так как было признано, что это стихийное волеизъявление народ масс неспособных сдержать свой праведный гнев. А сами члены «Черной сотни» имели официальный статус «носителей исконности» и истинных ненькопатриотов и хохломанов.
    Поэтому любая деятельность «Черной сотни» не могла быть предметом рассмотрения правоохранительных и судебных органов по определению. А любая невосторженная реакция на деятельной «Черной сотни» своей первопричиной всегда имела исключительно патологическое отсутствие патриотизма и проплаченность врагами народа и Родины.
    В результате погромщики, чья деятельность прямо попадала под статьи «разбойное нападение», «предумышленное убийство совершенное группой лиц» и т. д. уголовной ответственности не подвергались.
    Сегодняшний институт «Правого сектора» — это «Черная сотня» один в один. Формально общественная организация финансируемая государством и неподконтрольная правоохранительным и судебным органам. Которая играет накладными мускулами и занимается погромами тех, кто хочет более эффективного, более еврейского и более справедливого общественного устройства.
    То есть «Правый сектор», как и когда-то существовавшая «Черная сотня» — это специфическая государственная псевдообщественная структура, которая создана для проведения специфического свойства насильственных действий получивших название «погром».
    Поэтому события в Одессе, которые с точки зрения уголовного права должны быть расценены как «умышленное убийство», «поджог» и т. д. правоохранительными органами рассматриваться не будут. Тем более, что сгоревшие в Одессе были люди без родословной, хронические алкоголики, сионисты, сепаратисты и колорадские жуки в душе.
    Недоделки рода человеческого, которые страдают от чахотки, врожденного порока сердца, слабого зрения, глухоты и заразного церебрального паралича всего организма. Но теперь, слава Богу, они сгорели, а потому наши невинные детишки от них уже ничем не заразятся, а так же над нашими детишками уже больше никто не надругается грязно и изощренно, как это было в прошлом при их власти. А иже с ними пусть убираются на свою историческую родину — в Аушвиц-Биркенау, Заксенхаузен, Треблинка и Майданек. Иначе хуже будет.
    А раз это так, то это преступление совершило украинское государство и ему за него отвечать. Украина вообще уже ведет войну по взрослому — об этом говорит, к примеру, прекращение подачи воды в Крым.
    Кстати, в результате перекрытия главного водозабора Каховского водохранилища помимо Крыма водоснабжения лишились огромные территории Херсонской области, которые снабжались водой через Северо-Крымский и через отходящий от него Краснознаменский канал.
    В результате если в Крыму продукты питания подскочили в цене в два раза, то ситуация в Херсонской области сегодня просто катастрофическая. Потому что если для обеспечения водой Крыма делается хоть что-то, то для обеспечения Херсонской области водой не делается ничего.
    Что правильно, по сути, потому что все равно этот регион в течение самого ближайшего времени Украина все равно потеряет, а потому весь спрос с него будет с России.

    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (04.05.2014)
    Просмотров: 104 | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2017