Вторник, 26.09.2017, 10:10 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Эталон женщины на примере возлюбленной мною

    Плечи расправлены, голова чуть откинута назад, ягодичные мышцы напряжены, но безвольно. На ногах как бы туфли на очень высоких каблуках или пуанты, руки по швам. Инициатором всесоюзного почина по выращиванию 500 центнеров сахарной свеклы с гектара не должна выглядеть ни в коем случае.
    Взгляд прямой, покорный, убежденный в своей неправоте. В нем читается готовность понести необратимое и заслуженное наказание прямо здесь или в любом другом приспособленном для этого месте. Главное — сейчас.
    Надежда на прекращение страданий в таком взгляде и не зиждется. Этим взглядом она как бы хочет сказать: «Дышу воздухом неглубоко, так как понимаю, что его может не хватить повелителю». Так женщины смотрят вслед уходящим на фронт солдатам.
    Улыбка трогательная, радостная, открытая, наивная, озорная, полна похоти. Ресницы длинные, глаза на пол лица, черты самого лица мелкие. Зрачки большие. А вот нос большим быть не должен, но щеки лучше румяные.
    Одежды не должно быть много, но чулки обязательно. Можно косынка, но лучше шляпка с вуалью. Нужные для крестьянок товары больше ничего не предусматривают. Лобок взлохмачен обязательно и прикрыт ладошкой.
    Сережки три — две в ушах, одна в пупке. Других металлоконструкций к телу прикреплено быть не должно. Можно татуировку, но под волосистой частью головы или на пятке.
    Уши могут быть оттопырены, но это необязательно. Могут быть и не оттопырены. Сионистскую идеологию, которая основана на еврейско-талмудической мысли, уши идеальной женщины должны воспринимать как должное.
    Живот втянут, груди торчат вперед, композицию венчают неприлично крупные соски. Любое ваше слово так ранит ей душу, что она начинает плакать.
    Фраза «Евреи всегда пытались ослабить другие народы, а затем бескорыстно прийти к ним на помощь за которую в качестве платы заберут самых красивых женщин. А потому человечество должно наконец осознать неизбежность…» в устах эталона женщины означает «Ну и чего ты тянешь! Или я тебе уже не нравлюсь??». И ее полные щеки при этом возмущенно надуты. Губы сжаты неплотно.
    Излияния чувств должны быть бурными, но уместными. Испытывать к Вам чувства, отличные от восторга, любящая девушка не просто не должна. Она на это неспособна физически.
    На семейных фото выглядит как статная дама на высоких каблуках, наверняка дворянка, рядом с местечковым мужичком в валенках, тельняшке и семейных трусах, в котором легко угадывается повелитель. Неоднократно судимый человек, никогда не живший в Санкт-Петербурге.
    Талия должна быть тонкая, а волосы длинные, как и ноги. На ногах волос быть не должно. Сами ноги полноваты, особенно в бедрах, но в меру. Колени круглые — это важно.
    Лоб высокий, но прикрыт челкой. Шея длиннн-нная и тонкая. Кожа белая, нежная на ощупь и пахнет сиренью до пояса и ландышем ниже пояса. И фиалками пахнет изо рта.
    Голос высокий, но не визгливый. Подавать его нельзя. Рот должен открываться широко, с миной брезгливого негодования, но безропотно. Команды выполняет быстро, добросовестно, даже с фантазией. Но как бы нехотя. Разговорчики в стою не возбраняются, но рвотного рефлекса не должно быть вообще. Зубы должны быть, причем ровные и без пробелов и кариеса. Веснушки быть могут, но в меру.
    И, главное, идеальная женщина должна охотно и вкусно готовить. Плов, манты, шашлык, блины с икрой и другие блюда еврейской кухни.
    — Я просил салат капрезе, осетрину под кисло-сладким соусом с гарниром из картофеля и грибов (грибы должны быть вешенки среднего размера), суп из омара со сметаной и бокал фриули Венето 1998 года полусладкий. Разумеется, не забывая о барбекю и тропических фруктах. Ну и почему ты мне это подала не будучи в туфлях на высоких каблуках?
    И она начинает оправдываться и обещает исправится сложив в жесте почтения руки, всем своим видом как бы отвергая саму идею секс-бойкота. Фоновое изображение — ветви цитрусовых с плодами.
    Эталон женщины по другому поступить не может. Она хотела бы держать Вас в афро-еврейском теле и ради этого готова предложить Вам пережить ощущения неповторимые всегда. И согласна говорить серьезно только на эту тему. Жестами и изгибами тела.


     

    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (22.07.2014)
    Просмотров: 104 | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2017