Вторник, 22.08.2017, 14:15 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Крайняя Плоть Головы писал самобытные тексты
    Конкретный братан, известный на Удафкоме как Крайняя Плоть Головы, вышел из сайта «Сиськи Замоскворечья» (Девушка полная огня пригласит богатого господина взглянуть ей во влагалище. Есть подруга родом с Сенегала. Услуги садо-мазо, господин-рабыня, белый путешественник-черная людоедка).
    Крайняя Плоть Головы по своим политическим убеждениям был фанатом ЦСКА и вообще, крайне крут по жизни. Но сегодня в седьмой класс, в котором он учился на хорошо и отлично, пришла новая девочка. И сердце Крайней Плоти Головы было разбито как неловка взятая рюмка. Пол дня он смотрел на нее с широко раскрытым ртом. До этого дня ему и в голову не приходило, что девочка, или чтобы то ни было другое, в принципе, может быть так красиво. Потрясение его было велико. И он, переполненный эмоциями, решил написать шедевр контр-культурной любовной лирики. А потому Крайняя Плоть Головы без сожаления закрыл «Ордынские Сиськи» и открыл чистый лист в Ворде.
    — Сигодня йа, будучи перманентно пьян, ыбал пилотку, — написал он, но это ему показалось мало и невыразительно. Крайняя Плоть Головы был литературно щедро одарен природой и, в своем творчестве, крайне требователен к себе. А поэтому он добавил, — раком.
    Получилось «Сигодня йа, будучи перманентно пьян, ыбал пилотку раком». Но и эта богатая метафора его полностью не удовлетворила.
    — Каким, к черту, раком? — вдруг подумалось ему. — Обязательно в коментах напишут, что настоящий падонок **** ***м. А чем-то другим, к примеру, рыбой или раком, ебет пидар. Еще и жемчужиной в коллекции гей-порнографии назовут.
    В результате родилась фраза следующего содержания: «Сигодня йа, будучи перманентно пьян, ыбал пилотку с рыком». Но тут в голове Крайней Плоти сразу возник вопрос — кто рычал? Бравый Крайняя Плоть Головы или ебущая им пилотка? Лингвистическая конструкция «ебущая им пилотка» вызвала у одаренного автора какие-то смутные подозрения, и даже нечто похожее на творческий кризис. Конструкция «****ная им пилотка» также была отброшена сразу, как чуждое его возвышенному состояния души.
    Тут было уместно отвлечься и упомянуть о том, что ебущий свою пилотку Крайняя Плоть Головы в своем творчестве был очень самобытен. Он читал только себя, а так же «В лесу родилась елочка» и «Майн камф». А других текстов в свои тринадцать мальчишеских лет он еще не читал, а потому никакому литературному влиянию подвержен не был. И правильно делал. 
    …Но мимолетный творческий кризис был преодолен и Крайняя Плоть Головы продолжил:
    — Ты что, сука, шишек обкурилась? (тут, вероятно, сказалось влияние «В лесу родилась елочка»). Чего расперделось то так? — мысленно обратился Крайняя Плоть Головы к своей возлюбленной. — Околеть от поноса не боишься? Или газенваген мне решила устроить? Вот сейчас оболью бензином и заботливо свечку в зад вставлю. Узнаешь тут у меня! (А это уже «Майн Камф». Убеждена, любой квалифицированный литературовед со мной согласится). Добро должно быть не только с большим ***м, но и железыми кулаками. Или ты это поймешь, или навсегда останешься этнической чухонкой, а не благородной ингерманландкой (Майн Камф»). Кстати, а это правда, что на финском языке русский — венялайнен? Правда!? Вот лесорубы ****ные («В лесу родилась елочка»)…
    Весь креатифф я пересказывать не буду. Сами можете прочитать его каждый день. Скажу лишь, что он заканчивался фразой то ли «Эх, сколько спермы я пролил!», то ли «Из пробитого копьем глаза текла кровь». Оно и понятно. Крайняя Плоть Головы — это жесть, жжет страшно!
    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (08.06.2013)
    Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2017