Вторник, 22.08.2017, 14:16 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Майдан на Гудзоне

    Общество, где простой народ не работает или почти не работает тут подходит идеально. Но, в принципе, раскачать государственные институты можно в любой стране. Тут совсем не нужно быть Сомали, Сирией или Украиной. Это можно сделать и в США, к примеру. Суммы, конечно, другие, но принципиально все то же самое.
    Организовывается это следующим образом: Проплачивается откровенный кримениталитет и душевно близкие к ним структуры. Духовно близкие к криминалитету структуры легко узнаваемы по следующим признакам:
    1).  Они по какой-то личной причине глубоко враждебны своей родине.
    2). Они скрывают свои истинные целей и провозглашаю своим цели, которые им в действительности совершенно безразличны.
    3). Они враждебны реальному прошлому и настоящему и нацелены на воображаемое будущее (Весь мир … мы разрушим, а затем…)
    4). Политическая борьба для них — это религиозная война. Компромиссов с оппонентами не может быть по определению.
    Далее следует проплата компании в прессе в защиту борцов за справедливость, которые не смогли сдержать своих благородных порывов, а потому ограбили, убили, сожгли. Это небесная сотня голубей мира — борцов с ястребами-поджигателями войны.
    Еще один нюанс — школьная «история», как и «литература» неизбежно является государственной пропагандой. Которая не претендует на правдоподобие, а формирует основополагающие исторические мифы, на которых держится всё государство.
    И которая, в случае необходимости, найдет под снегом не только берестяные грамоты тысячелетней давности, но листья финиковой пальмы с любовными записками Александра Невского боярыне Морозовой.
    Можно, правда, сказать, что кора березы, как и листья пальмы, бесследно сгнивают за один сезон. А боярыня Морозова умерла девицей. Так вот, в ходе революции государственно образующие мифы должны быть дискредитированы обязательно.
    И еще. Интернет — это атомное оружие идеологической войны. Все остальные средства пропаганды и информации — оружие конвенциональное. С появлением интернета идеологические войны стали совсем другими. И майдан — это результат взрыва неконвенциального оружия идеологической войны. До появления интернета никаких майданов не было.
    Далее, что главное, парализуется функционирование правоохранительных органов. Это ключевой компонент любой арабской и неарабской весны. Майдан, так Майдан! Правовое поле должно быть не вспахано — без ощущения безнаказанности за завершенные преступления никакой майдан невозможен. Только ощущение безнаказанности делают сладкие мечты майданутого о халяве его же горькой былью.
    С момента возникновения Израиля основным полигоном, на котором отрабатываются средства и методы ведения войны являются войны, ведущиеся с еврейским государством. Науки питают не только юношей. Даже не сколько.
    Технология цветной арабской революционной весны отрабатывался на палестинском народе десятилетиями. Собственно, для этой цели он и был придуман в 1967 году. Вся советская пропаганда десятилетиями состояла из репортажей об убитых и съеденных палестинских детишках и кадрами задыхающихся от счастья советских трудящихся. Других тем Отдел Пропаганды и Агитации при ЦК КПСС не касался.
    В силу неудовлетворения своих справедливых требований злокозненными сионистами окруженные всемирной поддержкой и сочувствием палестинцы убивали евреев. Робкие попытки Израиля себя защитить встречали гневное и всеобщее осуждение.
    И все, методика на евреях была отработана. Считается, что все, что делают с евреями, прецедента не создает. Для европейских народов, по крайней мере. В мире где «В белом венчике из роз впереди — Иисус Христос!» — все навсегда незыблемо.
    А вот это уже фундаментальная методологическая ошибка. В действительности же месть вышестоящего начальника-мулата будет страшна и для белого человека. Скорее всего — именно для него в особенности.
    И вот все уже сжимается кольцо, и скоро многое может измениться. Эта война полукриминального люмпена против городской космополитичной элиты должна перекинуться на первый мир неизбежно. И она уже перекинулась, пока на США. Фергюсон…
    Сгорело Сомали? Но так это вообще к зоопсихологам. Арабские весны? Интриги империалистов на фоне огромного количества неженатых мужчин. Под американскими бомбами озверевшая от онанизма молодежь вошла во вкус уличной движухи. Причем тут Европа? Тут мирные старушки все больше — какие бунты. Демографию нужно изучать!
    Далее собственно майдан. Киев, мать его ёб городов русских. А вот далее? Правильно — США! Обама за последнее время как-то совсем иссох, истощал, осунулся и почернел не просто так. Он то не дурак, и прекрасно понимает, что спорить можно с конкретным человеком или с его аргументами.
    Но каждый человек из «подавляющего большинства» в какой-то момент и по независящим от него причинам может оказаться «меньшинством».
    В силу своих личностных особенностей, внешности, возраста, физических качеств, национальности, сексуальной ориентации, заболевания или просто несчастья. И вот тут нужно быть уверенным, что тебя из-за этого не выкинут, как в Спарте, с обрыва.
    Шоколадный заяц устраивал «весны» тут и там не думая о том, что США от этой болезни нет иммунитета. Зря он так думал. В этом году в США впервые за всю их историю количество первоклассников неевропейского происхождения превысит число их одноклассников  происхождения европейского.
    Демографию изучать надо!

    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (26.11.2014)
    Просмотров: 80 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2017