Вторник, 27.06.2017, 01:25 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Половые извращения как законодательная норма

    Отбросим фиговый листочек лицемерного смущения и поговорим о сексе. Так вот, когда-то Европа была цивилизованным континентом, но эти времена недавно ушли безвозвратно. Дикость в Европе идет по нарастающей, и вот первой страной в мире, в которой нормальные отношения между мужчиной и женщиной стали нарушением закона, стала Франция.
    Если человек дурак, то результаты его деятельности плачевны. Иногда такие дурачки сбиваются в стаи, и тогда становится совсем плохо. Приведу пример. Подслеповатая французская Фемида недавно порадовала граждан великой Франции очередным ярким решением следующего содержания:
    «Если мужчина дает женщине деньги, продукты, вещи, а она их принимает и вознаграждает его за сексом», то французское законодательство это событие расценивает как проституцию. А проституция во Франции ныне стала административным правонарушением, за которое клиент проститутки наказывается штрафом в 1500 евро (миллионы кулаков сжимаются в гневе). Ну, не вынес томления — плати.
    Если бы подобные законы вожди попробовали ввести в племени африканских людоедов, то дикари, не дожидаясь глубокой прожарки, съели бы своих вождей полусырыми. Как принято говорить в дорогих ресторанах: «С кровью».
    Или, к примеру, майдан. На Украине есть политический деятель по имени Олег Тягнибок. В душе он кобзарь и бандурист, пламенный антисемит и сторонник других европейских ценностей, с которыми Тягнибок связывает наступление немедленной благодати.
    По профессии Олег уролог, а поэтому всегда старается зреть в корень. В связи с этим так и хочется его спросить: «Скажите, коллега, а не помешает ли Вашей евроинтегации столь недобрый взгляд старых европейцев на европроституцию?». Впрочем, на Украине вообще сегодня неспокойно, имеет место бесследная пропажа зарплат, ваххабиты в Крыму, русский бунт, бандеровщина выплеснулась на площади, синагоги бурлят. Возможно пану Тягнибоку сегодня и не до парижских проституток.
    Или рассмотрим мою куклу Лену. Периодически я покупаю ей сладости, и принимаю за это вознаграждение сексом…
    Так вот, законными не могут быть вещи взаимоисключающие. Или воровать можно, или воровать нельзя. Именно поэтому гомосексуализм всегда был уголовным преступлением не только в СССР, но и вообще везде. В любой стране, от США до Саудовской Аравии законодатель так же предусматривает санкции примерно одинаковые и за изнасилование. Педофильские искания…
    Так было всегда, а значит такой подход правильный. Стоило Франции разрешить однополые браки, как она фактически ввела запрет на брак между мужчиной и женщиной. И это не случайность, это логически вытекает одно из другого.
    Стоящие у власти во Франции социалисты Маркса не читали, а зря. Товарищ Карл четко оговаривал, что семья — это именно совместное ведение хозяйства, то есть союз экономический. Такого же мнения, кстати, придерживаются на этот счет и законодательства всех цивилизованных стран.
    По Марксу институт семьи от института проституции отличается тем, что в рамках института семьи женщина продает себя оптом. А в рамках института проституции женщина продает себя в розницу. Карл Маркс воспитывался  в семье дедушки-раввина, а потому был человеком думающим и знающим. Глупостей такой человек писать просто не мог. Напрасно в современной Франции никто не слушает этого мудрого человека.
    Так вот, семья, по Марксу — это ситуация, при которой мужчина платит деньги женщине. Поэтому, если в такой семье еще и секс есть, то, согласно нынешнему французскому законодательству, здесь имеет место административное правонарушение «Проституция».
    Кстати, в новой французской законодательной норме речь идет исключительно об оказании женщиной сексуальных услуг мужчине. Сексуальные услуги мужчины женщине или мужчины мужчине эта законодательная норма не оговаривает. Что естественно. Потому что речь здесь идет именно о криминализации нормальных половых отношений и превращении извращений в законодательную норму, и не о чем другом.
    В общем, в моем сердце листопад. Впрочем, 28% от общего количества браков, заключенных гражданами Франции являются межнациональным (брак между гражданами Франции и иностранцами, главным образом выходцами из стран Магриба). Здесь скорый и радикальный этнический сдвиг неизбежен.
    В связи с этим я надеюсь, что берберы и арабы из Алжира и Марокко, которые достаточно быстро становятся национальным большинством во Франции, вернут в этой стране семейные отношения в норму в самом ближайшем будущем.
    Великий религиозный мыслитель Моисей Маймонид был личным врачом полководца Салладина. Который выбил крестоносцев со Святой Земли и правильно сделал, кстати. Я вообще отношусь к крестовым походам и всяким там инквизициям резко отрицательно.
    Ватикан в 1229–1232 годах создал инквизицию для борьбы с катарами, на евреев инквизиция переключилась только 200 лет спустя. Катары населяли тогда значительные территории Франции, Италии и Германии. Альбигойский крестовый поход 1209–1229 годов был направлен именно против катар. И в ходе его крестоносцы основную массу катар вырезали — было убито более миллиона человек. Кроме того, присутствие крестоносцев в Иерусалиме по сию пору наверняка бы навредило сионисткой мечте.
      Так что Салладин был молодец. А его придворный врач Маймонид утверждал, что мусульмане несут агрессивную мужскую брутальность всюду, куда бы ни завела их самих хромая злодейка-судьба. Это суть их религии. И запретить им ласкать гурий, хоть насильно, хоть за деньги…

    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (05.12.2013)
    Просмотров: 97 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2017