Вторник, 22.08.2017, 14:15 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Предсмертная элитизация коренного населения Европы
    В 2007 году на одну тысячу "коренных" европейцев родилось в среднем 10,6 детей. Для простого воспроизведения нужно 23. Но численность западно-европейских стран растет за счет иммиграции. Хотя реликтовое население Европы убывает стремительно. И вот уже в Испании пятая часть новорожденных — дети иностранцев, в Германии каждый четвертый новорожденный не немец, во Франции каждый третий не француз, в Голандии половина новорожденных — дети самых разных народов. 
    В Германии, кстати, протяжный горестный стон рожениц из роддомов практически уже не доносится. Рождаемость 8 на тысячу. Абсолютный мировой антирекорд.
    Теперь вопрос: Возможно ли этот процесс остановить. И ответ: Нельзя. Объясню почему. В любом государстве, которое подсело на иммигранскую иглу, происходит необратимое вымывание коренного населения из непрестижных профессий. Сельское хозяйство, строительство, уход за стариками. Потом рабочие на конвеере, продавцы… 
    И вот уже сигналы снизу ослабевают настолько, что требовательных и изнеженных коренных эстетов даже качество предоставленных проститутками услуг  перестает удовлетворять. А это уже необратимый крах основ. Академии менеджмента и парикмахерского искусства закроются, а насильника называют человеком, заслуживающим сострадания, поскольку он отец семейства из девяти детей… 
    Среди коренного населения Европы нарастает процент пенсионеров, которым на все насрать, лишь бы за ними сегодня убирали гавно. И на демократических выборах, этом подлинном биче европейской цивилизации, они голосуют за тех, кто привезет таких уборщиков задешево. Потому что без малокапризной рабсилы они утонут в собственных каловых массах немедленно. Не выплыть им без иностранцев никоим образом, ибо ничего тут механизировать нельзя.
    А потому куммулятивное накопление числа мусульман в Европе перевалит за критическую отметку, и айсберг перевернется кверх ногами — немцы и французы превратятся в нацменьшинство в своей стране через 25 лет максимум. Арифметика тут простая. Сейчас в Германии 40% населения старше 50 лет. За 25 лет они разбредутся по уютным кладбищам и будут заменены иностранцами и их потомками.  И никакое общественное движение «Мат за светлое будущее» тут ничегошеньки не изменит. Как бы его члены не брили друг другу голову.
    И в России, кстати, Мавзолей будет разрушен, а тело вождя мирового пролетариата будет вынесено вон с крикам "Аллах Ахбар", и никак иначе. Дальний Восток России потерял с 1991 года 2 миллиона жителей, теперь его население составляет шесть миллионов человек и продолжает стремительно уменьшаться. Но не думаю, что Сибирь превратится в необитаемый остров. Кто-нибудь, да заселит. Сын простого кенийского хлопца подсобит. 
    Когда-то один европейский народ, европейский евреев, за несколько лет сожгли в крематориях почти всех. Остальные европейские народы, пусть в условиях более комфортабельных, чем в Бухенвальде, но тоже уйдут в историю. Одно-два, максимум три поколения. Не больше.
    Немного жаль. Ну где мы будем брать лет через 50 блондинок? А мы ведь к ним так привыкли! Тоска. Может, в Гоа собраться, или в бордель, или в монастырь, или стреляться на дуэли из рогаток?
    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (26.05.2013)
    Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2017