Пятница, 20.10.2017, 04:18 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Как это делается в Балтиморе

    Считается, что если доля негров в населении превышает 25% — существовать в таком населенном пункте невозможно. Потому что уличная преступность делает невозможной любую хозяйственную деятельность и просто пребывание белого населения на улице.
    В действительности же цифра 25% — это дань политкорректности. В реальности и 10% негров достаточно для того, чтобы не один психически нормальный человек не выпустил бы своего ребенка на улицу не при каких обстоятельствах.
    Потому что негры — это дикие звери, которые склонны к неспровоцированной и немотивированной агрессии. Это вопрос не их воспитания, а их биологической природы. Жить среди негров — это все равно, что жить в среде крокодилов. Даже если этих крокодилов дрессировали с малолетства и кормили до отвала. Потому что они крокодилы.
    Вся причина того, что США принимают эмигрантов волну за волной —  это желание как-то разбавить негров и сделать жизнь безопасней. А в Австралии, к примеру, негров нет. Поэтому сегодня численность населения США приближается к 350-ти миллионам человек. А численность населения Австралии — к 25-ти.
    Балтимор когда-то был символом «немецкого» города, так как он был заселен немцами почти полностью. Теперь же негров в городе 70%...
    Негр в США — это неработающий и не собирающийся работать получатель пособий. Эдакий живущий в большом городе «велфер-социализст». Он вырос в семье без папы, так как мать-одиночка получает приличное пособие. Он не работает, и работать не будет. 
    Так как пособие, которое он получает не работая, если и не выше зарплаты неквалифицированного работника, то не на много. Так что пусть вкалывают нелегальные эмигранты-мексиканцы. У которых нет гражданства — а, значит, и права на пособие. 
    Афро-американцы, эти  изголодавшиеся от безделья по любви матросы, бросаются на женщин, лучше на белых, безо всякой мысли о возможных последствиях. Мнение о любви женщин, на которых они бросаются, им тоже абсолютно неинтересно. Им вообще ничего неинтересно, кроме удовлетворения полового инстинкта и немотивированной агрессии против всех попавшихся в их поле зрения.
    Полицейские, в том числе и полицейские-негры, бьют их смертным боем. Потому что полицейский понимает — перед ним опасное животное, которое, к тому же, наверняка вооружено пистолетом. И обколото наркотиками.
    Значительная часть мужского чернокожего населения сидит в тюрьме. Остальные туда скорее всего сядут. И поэтому чернокожие женщины предпочитают быть матерями-одиночками. Государство пособие всегда заплатит, а с зэка что возьмешь?
    Кто потребляет наркотики — тот ими и торгует. Если потребляешь — то и работать не можешь, и пособия никакого не хватит. Поэтому не торговать нельзя.
    Негров в США держало в узде сначала рабство. Потом сегрегация по расовому принципу. Сейчас оковы пали и ворота зоопарка широко распахнуты. И защиты от обитателей клеток, вырвавшихся на волю, у гражданского населения нет.
    Попытка убежать от хищных зверей перебравшись из центра городов в пригороды — это бегство за линией горизонта. Негры разрушают инфраструктуру там, где они живут и перебираются в благополучные районы. Сначала в состоятельные белые районы перебираются благополучные негритянские семьи. 
    Таких немного, но есть, и они хотят жить в благополучных районах. И тут же их темнокожие детишки начинают пошаливать.
    «Моя одноклассница, этот кусок белого перекормленного мяса с большими сиськами, отказалась лечь тогда со мной в постель на той вечеринке только потому, что она расистка. Но ничего, я тут же объяснил ей во все отверстия, что такое горячий африканский парень.
    А в полицию она не пойдет. А если пойдет, то мой папа-адвокат внятно объяснит присяжным, что было по взаимному согласию. И что расизм здесь не пройдет».
    За благополучными семьями подтягиваются и негры менее благополучные. Далее некогда благополучный район покидает белое население. И в конечном итоге некогда благополучный район превращается в Сомали.
    А из Сомали, как известно, несчастные беженцы бегут в Европу.
    Кстати, кто не знает. США — страна демократическая. А полиция в США подчиняется местной власти. Поэтому в Балтиморе, где 70% населения — негры, мэром избрана не просто негритянка. 
    А негритянка, которая внятно разъяснила подчиненной ей полиции. Что с народными требованиями... Как бы это сказать помягче… Да и этих афроамериканских молодых людей нужно понять. Они так настрадались во времена рабства…
    Так что все здесь закономерно. По-другому и быть не могло.
    А что дальше будет в Балтиморе? Да то же самое, что в Детройте. Детройт умер не потому, что оттуда ушло производство автомобилей. Из Детройта производства автомобилей ушло — потому что город умер. А умер город потому, что заселившие его негры сделали невозможным существование там любой хозяйственной деятельности.
    Кстати, белые стали бежать в пригороды впервые именно в Детройте. Ну и что, убежали? Нет. Сейчас в пригородах Детройта двухэтажный дом стоит 1 (один) доллар. Потому что банку, к которому перешел дом, после того, как за него перестали выплачивать ипотечную суду, нужно платить налоги за это строение. 
    Поэтому любому, кто переложит на себя обязательства по содержанию дома, банк этот дом отдаст бесплатно. Но таких ненормальных нет. Кому нужен дом в Сомали, в районе, где бродят банды наркоманов, а полицию и не появляется.
    А полиция не появляется, потому что ее там нет в принципе. Полиция подчиняется местным властям и содержится на средства местного бюджета. А какой бюджет в районе, где двухэтажный дом стоит 1 (один) доллар?
    Так что Балтимор повторяет судьбу Детройта. Причина та же.

    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (29.04.2015)
    Просмотров: 1184 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 3
    3  
    К.Г.А.М. Афтар тупой кацап который спит и видит закат американского капитализма.

    2  
    В США нравы дикие, это общеизвестно: "за тексты наподдают...". Кстати, а почему вы решили, что наподдадите автору, а не он вам?

    1  
    Совершенно мерзкий расистский текст эмигранта из "Совка".Вам бы надлежало знать,что за разжигание расовой ненависти,у нас в США привлекают к уголовной ответственности.Впрочем,ваша неподъёмная духовность,которая,очевидно,отягчёна еврейством в тяжёлой форме,не даст Вам возможности осознать,какое гадкое впечатление производят подобные опусы несостоявшихся в Америке "беженцев" на реальных граждан США.Забудьте русский язык,не пишите пасквили для жителей духовнейшей Расеи-дерзайте на английском,поделитесь мыслями с Американцами:)То-то смеху будет!Белые американцы за подобные гнусные тексты наподдают вам ,и будут совершенно правы.Я тоже присоединюсь-подскочу из Нью Йорка,мне до вас рукой подать.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2017