Понедельник, 28.09.2020, 09:31 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Минет. Любил ли его Тарас Бульба?
    Поднимите мне брови. Почешите мне пятку. Сделайте мне минет. Скоро час ночи, а я заснуть не могу. Мне больше нельзя спать одному — заебусь. Грезить, конечно, сладко, но и предпринять что-то надо. 
    Может той даме с собачкой позвонить? С мастиффом неополитано. Да, мадам знает толк в извращениях. Но. 96 килограмм явно не является моей любимой весовой категорией, и с этим уже ничего не поделаешь. О ней можно сказать еще несколько нелестных слов, но и этого достаточно. 
    Или этой, которая подарила мне мандолину? А что, камчатский колорит — представительница малых заполярных народов. Личико как сковорода. Абсолютно плоское и всегда покрыто жиром. Остро пахнет северным оленем из подмышек и Маяковский, видите ли — ее самый нелюбимый поэт. Интересно все-таки, что в них нашел Абрамович? Нет, не буду ей звонить. От нее веет таким похолоданием, которого и мамонты не пережили. 
    Или этой, золотокосой? Да, ужас на крыльях ночи, этого не отнять. Но минет берет. Но зубов много гнилых, да и язык всегда обложен чем-то зеленым. Нет, нахуй, еще заражусь чем-нибудь тропическим, она же с негром живет. 
    Минет. Как много в этом звуке, для сердца русского… Задремал, называется. Нет, позвонить есть кому. Но такой, которая бы отличалась неотразимой притягательностью… Чтоб ее однозначно нельзя бы назвать уродиной… 
    А может я не ту порнушку смотрю? Вот последний фильм, документальный, фото женских волосатых подмышек и половая этика в нацистской Германии… Нарушить табу на сексуально ориентированный садизм, видите ли, захотел. Ну, нарушил. «Хай, минет!», блядь. ***ня какая-то, скорее «капут, минет». Надо обязательно найти этого козла, который мне этот фильм продал. И уточнить национальность казлища, блять. При этом, желательно, избежать ненужного скандала на межрасовой почве и наказать виновного по всей строгости закона. Чтоб всей Горбушке неповадно было. Ну вот кто встанет на пути фашизма? Кто посеет разумное, доброе, вечное? Нет, наша порнушка значительно лучше. Помню «Как помогают бесплодным парам в Красноярском крае» смотрел, тоже документальный. Раза три кончил. Интим жгучий! Хуле, блядь, отдали страну кучке косноязычных паяцев и пьянице с оторванным пальцем, а как бы жить могли. Э-эх! 
    Любите ли вы минет, как люблю его я? Не-ет, лучше вообще засыпать не пытаться. И не кино нужно смотреть, а книжки читать. «Ее любовь расцвела на заднем сидении безлюдного городского автобуса». Вот где фантазии есть разгуляться, если вдуматься. «Голая, но с красивым бантиком шнурки на туфлях». Во-о-от оно, волшебная сила искусства! Жалко только, что книжка все это и минет не делает. 
    Некоторые дурочки кичатся своей целомудренностью. И даже страшные. Их удел — лишь песни и пляски. А как о минете заикнешься, так… Ну почему они толпой на моем пути встают, блядь!? Тонкая загадка человеческой природы или и у других такое бывает? Я, вроде, не похож на людоеда или слабоумного, и почему такая непруха? 
    Вот еще говорят: «Жертвами любвеобильности начальства чаще всего становятся женщины». Может и мне как-нибудь в начальство выбиться? Да и бабло бы появилось. А хули, буду сеять панику в сердцах подчиненных. А там, глядишь, и минет обломится во время обеденного перерыва. По быстрому, с чашкой кофе в руке. 
    Ну хоть бы одна блядь дала, но нет же! Ну ничего, они у меня еще узнают, я использую для мести им первую же представившуюся возможность. Но при условии оценки возможных рисков, разумеется.

    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (21.05.2013)
    Просмотров: 213 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2020