Вторник, 29.09.2020, 03:36 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Мои первые чулки
    Во время каникул между седьмым и восьмым классом мои груди увеличились от почти ничего до второго размера. И бедра очень округлились. 
    Первого сентября я пришла в школу в коротком платье и чулках. Вторым уроком была математика, и меня вызвали к доске. Чтобы писать вверху доски я подняла руку. Учитель сидел ко мне спиной, а ученики, не отрываясь, смотрели на то, как подол моего платья приподнялся и обнажил конец чулка, а так же мое голое круглое бедро (в просторечье «ляжка»), которое уходило куда-то вверх. 
    В классе тут же повисло то тонкое сексуальное настроение, которое чувствуется остро, но словами описывается с трудом. Заговор какой-то кругом почувствовался.
    Наконец кто-то сказал срывающимся от волнения голосом:
    — День «открытых дверей» в женском монастыре — скрытая реклама презервативов. 
    Вторым не выдержал второгодник с последней парты. 
    — Как учиться — так хуй, но как ебаться — золотые руки. С этим у меня строго, — довольно внятно произнес он, но учитель сделал вид, что ничего не услышал. 
    В те годы я производила впечатление застенчивой и даже робкой. Поэтому тоже сделала вид, что ко мне все это не имеет никакого отношения.
    — Анька, я открыл новый способ мастурбации, хотя он очень вреден для здоровья. Но ты спасешь меня от преждевременной смерти, я знаю, — продолжал драматическим шепотом канючить второгодник. 
    — Радуешь словом, Радищев? — не выдержал учитель. — Выйди из класса. 
    — Рассвет над Лубянкой, — буркнул второгодник, выходя из класса. Тогда его фамилия была Радищев. В дальнейшем, женившись, он взял фамилию жены.
    — Кокотка с эстетскими претензиями и нахальной убеждённостью в своей очаровательности, — прозвучало за моей спиной, когда я вернулась на свое место. Говорила, вернее, шипела моя бывшая лучшая подруга. — Иди, «Тихую целину» почитай.
    — Лошадь страшная, — не растерялась я, намекая на вытянутое лицо моей знакомой.
    — Курица тупая, — безосновательно, но с большим чувством ответила моя бывшая подруга, — к искоренению проституции призваны привести всевозможные строгости, но нашу Аннушку они не остановят.
    — Диалог двух представительниц слабоумного пола. Два голых титана общественной мысли сошлись в смертельной схватке за жизнь и судьбы человечества! — прокомментировал наш диалог мой сосед по парте. Маленький и худенький пацаненок по фамилии Харгардян. Он был самоуверенный круглый отличник, но сейчас почему-то волновался, отчего сильно потел и пахнул соответственно своему волнению и происхождению.
    — Прочитай слово «либидо» наоборот, — сказала я ему и демонстративно пересела за другую парту.
    — ****арот — искажённое «Ёбаный в рот». Выражает изумление или используется как ругательство, — вырвалось из его уст и его большие черные глаза увлажнились, — вернись, Анька, ну вернись! Что я сказал такого?
    — Боже, как мне плохо, — устало жеманничая ответила я. — Только в филармонию и идти. Может оттянет?
    — Расхотелось трахаться — раз, и отскочила в сторону, — вновь не сдержалась моя бывшая подруга с вытянутым лицом.
    — Да Вам явно к врачу психиатрической практики, хотя, наверное, уже поздно, — было ей ответом.
    — Аня, как ты полагаешь, буддизм — это иудейская секта? — обратился ко мне белобрысый пацан, возле которого я случайно оказалась. Он был лучший спортсмен в нашем классе и от иудейских сект был далек чрезвычайно. Как и от буддизма. 
    Я посмотрела на него долго и внимательно, и он густо покраснел. Это было так приятно!


    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (22.05.2013)
    Просмотров: 222 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2020