Вторник, 29.09.2020, 04:29 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    Мой первый сексуальный опыт
    Юность моя прошла в атмосфере огромного трудового подъема и энтузиазма, о чем я совсем не жалею. Это сейчас люди офигели от вседозволенности, а тогда времена на дворе стояли целомудренные, все мы строили коммунизм, а интернета вообще не было.
    Хотя уже вражеские голоса намеками на существование секса на Западе больно ранили душу. Но, вдохновленные успехами советского народа в деле освоения космоса, коровы еще повышали надои день ото дня. 
    Я учился в девятом классе и мне, уж не знаю из каких соображений, был подарен одеколон «Красный октябрь» парфюмерной фабрики «Алые паруса». Или одеколон «Красные паруса» фабрики «Алый октябрь», я уже точно не помню.
    Задумчиво разглядывая бутыль с алым одеколоном, я взвешивал разные возможности его использования, пока принял единственно верное решение. Приняв его, я, желая сделать любимой девушке приятное, вылил его на одноклассницу во время невинной прогулке в вечернем парке.
    Как она сразу запахла! А как закричала!!! Одеколон "Октябрьский парус" цветом был как антифриз Л40 один в один. И, как показала жизнь, запахом эти две жидкости тоже были похожи. 
    Вначале она попросила меня застрелиться, или, по крайней мере, перерезать себе вены, а затем повесится в гараже. От избытка чувств она даже цитировала поэму «Гайдамаки» Тараса Шевченко:

    Дайте ляха, дайте жида! 
    Мало мені, мало! 
    Дайте ляха, 
    дайте крові наточить з поганих! 
    Крові море… Мало моря…. 

    Но потом в кустах рояль заиграл «Бессаме мучо» в исполнении Джо Дассена, отчего гайдамаки как-то сразу провалились в тартарары вместе с кобзарем. А мне посчастливилось отмывать ее от одеколона «Парус Октября» в ванной лично. Так что все, что не делается — все к лучшему, потому что именно это событие очень поспособствовало моему окончательному половому созреванию. Банщиком я оказался неумелым, но похотливым.
    В классе она сидела впереди меня, и, до эпизода с одеколоном «Алая Краснота», наши отношения не заходили дальше того, что на перемене я опустил ей за шиворот огромного шевелящего лапками жука. Не знаю, как у жука, но у меня при этом все пульсировало от избытка жизни...
    …Потом, лежа в кровати, она утверждала, что евреи – это особая нация, уникально талантливый паразит на теле других народов, двигатель мирового прогресса, а так же источник бед и фатальных несчастий для впустивших ее стран и империй, которые евреи сначала создают, потом помогают им расцвести, но в дальнейшем злобно и коварно разрушают. Причем всегда с большим шумом и грохотом. 
    На что я ей отвечал, что, в силу свойственной евреям высокой, хотя и упаднической культуры в сочетании с высокой степенью похотливости, а так же вырожденческого матерого хищничества они обычно успешно борются за тайное мировое господство. И, в результате этой борьбы, у них часто формируется раннее половое созревание, а так же усиливаются черты, связанные с размножением. 
    Тут, логически подведя ее к пониманию исторической неизбежности ожидаемого события, я ею снова овладел. И, что характерно, непростых нравственных дилемм при этом передо мной не встало.
    А, отдышавшись, я констатировал, что именно за это евреев повсеместно и несправедливо преследуют завистливые туземцы, щирые кобзари и гайдамаки а так же прочие представители коренных нордических народов. 
    И еще я ей говорил, что она девушка, для которой улыбка – это завеса от слез. И у которой боль и обида насквозь заполняют ее маленькое тело. Почему именно это заполняло ее маленькое тело, я уже тоже не помню. Но помню, что уже тогда моя речь была метафоричной и образной. 
    Через три месяца моего папу перевели в другой гарнизон, и я потерял с ней связь. Но почему-то в последнее время ее маленькое тело снится мне все чаще и чаще.


    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (12.05.2013)
    Просмотров: 306 | Рейтинг: 4.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2020