Вторник, 29.09.2020, 04:41 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Я, Маковецкий Михаил Леонидович...
Главная
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Библия [0]
Текст Библии — это и есть эталон еврейской литературной традиции. Не зависимо от того, на каком языке еврейская литература в дальнейшем создавалась, иврите, идише, русском или английском. И Шалом-Алейхем просто творил в рамках этой традиции. Как и Жванеций, к примеру. Вот эту литературную традицию, в меру своего скромного дарования, я и хотел донести до русскоязычного читателя.
Мои пряные тексты [317]
Это мои научно-популярные тексты. Фактические это переводы на русский язык ивритоязычных источников. Но переводы литературные.
Библия (продолжение 1) [72]
Я совершил дерзкую попытка сделать литературно-шутливый перевод Библии на современный русский язык. Иврит и русский я знаю примерно на одном уровне. Поэтому и решился.
Поиск
Друзья сайта
  • Рамблер-пресса
  • Переводчик
  • Проза.ру
  • Удаф
  • Израильские новости
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Мои пряные тексты

    На 100 девочек
    Мужчина, который к 25 годам не имеет стабильного доступа к половой партнерше, единственной своей возлюбленной с татуированной ногой, становится готовым погибнуть за правое дело на полном серьезе. Так он устроен от природы. Если у самца в течение нескольких недель постоянно повышен тестостерон (хочет, но не может трахнуть), то это существенно ослабляет его умение оценивать риск. Биология, естественная наука. 
    Государство, в котором таких мужчин достаточно много — обречено. Для того чтобы такое государство сохранилось, ему нужно убить этих мужчин, на войне, к примеру, или на строительстве пирамид, или на комсомольских стройках. Или дать возможность им эмигрировать. Или предоставить им возможность привести женщин из других стран. Или лишенные женской ласки мужчины сметут правящий режим к чертовой матери неизбежно. Именно в этом, кстати, ключевая причина сегодняшних арабских бунтов.
    Теперь, почему этот дисбаланс возник? Причина — стремительное падение рождаемости. Семья, в которой планируется один ребенок, предпочитает мальчика совершенно осознано. Второе. У первородящих матерей мальчиков всегда больше (108 на 100 девочек), а у повторно рожавших 103 мальчика на 100 девочек. Почему — неизвестно, но статистически это давно установлено. 
    Люди плохо знакомые с предметом могут сказать, что, к примеру, в России женщин значительно больше чем мужчин. Но эта разница возникает за счет того, что дорогой россиянин в среднем умирает в 60 лет, а не менее дорогая россиянка после семидесяти. А до 33 лет даже в России женщин меньше чем мужчин. И это не считая недорогих гастарбайтеров, которые, при всей своей непритязательности в быту, частенько находят половых партнерш среди русских барышень. Потому что иногда девушки трусят под вечер идти в лес с неопрятным мужчиной. А иногда нет. Просто девушки такие от природы, хотя принято считать, что очень сильно на русскую женщину в этом смысле повлияли евреи.
    И потому что в подавляющем своем большинстве гастарбайтеры — это молодые мужчины, а не старушки 70-ти годиков. И, если брать численность мужчин-москвичей в возрасте 25-35 лет, то русских среди них менее половины. А общая численность мужчин-москвичей в этом возрасте на четверть (25%) ПРЕВЫШАЕТ численность москвичек того же возраста. Не в Москве пропорции примерно те же. Так что русского бунта, причем в самое ближайшее время, не быть не может.
    Можно главному защитнику детства и материнства вручить галстук в виде сперматозоида. Можно отмечать рост ксенофобских настроений в ответ на «великое переселение народов», и с ним бороться разъяснительной работой с населением. Можно поднять денежное довольствие военнослужащих в 10 раз. Можно с большим чувством по всем каналом говорить о том, что поезд сбил насмерть лошадь в яблоках, и даже петь об этом голосом Пугачевой. Дни дагестанской культуры могут длиться месяцами. Но все это пустое. 
    Навести русских мужчин на мысль о том, что и они не пальцем деланы, всегда найдется кому. Тут даже олигархи с уродливыми носами, эти злые люди, враги России, не особенно нужны. Лучшее, что есть в России, это, разумеется, ее женщины. И сейчас их опасно мало. А потому пламенный призыв «Не стесняться!» будет услышан обязательно. Потому что лишенные женской ласки русские мужчины к этой мысли уже пришли сами. Бунт  на Руси, смута великая, будет обязательно, и все вздрогнут, как встарь. И, если не лгут конфиденциальные источники,  увесистый шлепок по холёной щеке будет резок.
    Хотя на это-то как раз плевать — это ерунда, мелочи, буря в рюмке газированной воды. А вот то, что в Китае сегодня на 120 мальчиков рождается на 100 девочек — это уже действительно серьезно. 
    Категория: Мои пряные тексты | Добавил: 1954 (21.05.2013)
    Просмотров: 221 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Маковецкий Михаил Леонидович© 2020